Buenos días!!!!
Ya pasó el finde y estoy algo mejor aunque no al 100% todavía. Gracias por preocuparos por mi.
Hoy os traigo una receta de carne rellena que preparé el otro día y me gusto el resultado, es sana, queda jugosito, lo puedo llevar en el tupper y es que me resulta difícil querer hacer dieta porque una pechuga o un bistec a la plancha recalentado en el micro como que es incomestible!!!!!!!!!! Os ánimo a probarlo, yo lo acompañé con patatas para los niños.
Ingredientes:
1/2 kg carne picada pollo y pavo
1 clara huevo
Especies al gusto (ajo, pimienta, perejil, pimentón)
sal
Relleno:
Champiñones, jamón dulce, queso
Preparación:
Mezclamos las carnes picadas con la clara de huevo, salpimentamos y añadimos las especies. Cortamos un trozo de papel film y colocamos la carne picada encima del film dando forma de rectángulo. Ponemos encima una capa de jamón dulce, una de queso y los champiñones que habremos salteado antes en la sartén.
Con la ayuda del film enrollamos la carne haciendo un rollo y cerramos bien los extremos, enrollamos otra vez en un papel de aluminio. Ponemos en el cestillo de la olla y ponemos dos dedos de agua en la cubeta, metemos el cestillo con el rollo y ponemos menú vapor 20 min. Lo podéis hacer al vapor en cualquier olla.
Dejáis enfriar y luego ya lo podéis cortar a rodajas y servir como mas os guste, yo lo acompañé con unas patatas también echas en la olla y un poco de salsa inesperada que tenía en el congelador.
Feliz Semana!!!
hija tiene una pinta divinaaaaaaaaaaaaaaaaaa me alegro que ya estés mejor :) besucoss
ResponderEliminarEstá siempre delicioso, te ha quedado estupendo. Un abrazo y feliz semana, Clara.
ResponderEliminarSi señor !!!!
ResponderEliminarUna gran receta y tiene una pinta deliciosa, a ver si me pongo y la hago .
Me alegra que estés mejor.
Un besin!!!
yo tengo uno parecido esperando en borradores, jejejeej a ver si lo publico! estos platos me encantan porque salen para un montón de raciones!
ResponderEliminarBueno querida Mónica, y supongo que podrá también comerse en frio, aunque ahora apetezca menos. Espero que estés ya totalmente recuperada, que la semana pasada estabas hecha unas bragas... (hablando de follo...jajaja). Un beso y feliz semana.
ResponderEliminarHola Mónica, es un plato que siempre apetece y se puede degustar en varios días.Gracias cielo
ResponderEliminartiene una pinta estupenda y acompañado con las patatas más todavía. besos guapa!
ResponderEliminarHola guapa, me alegro que ya estés mejorcilla.
ResponderEliminarLa próxima vez que haga este relleno lo haré como tu, al vapor, se ve delicioso.
Un besito.
Hola linda,llevo dos semanas desconectada ,¿estas mala? ¿que te pasa?...veo que ya estas mejor me alegro mucho
ResponderEliminarYo llevo unas semanas que mejor ni te cuento ...con un dolor de estomago de los chungos unos pinchazos cosa mala....pero bueno hoy vengo a visitaros que ya os echo de menos
El rollo en frio tambien tiene que estar muy rico,me gusta el relleno y siempre con patatas jajajajajaja
besos guapa
loli
Un buen rollo de carne y bien condimentado asi es muy rico
ResponderEliminarBeso
hummm,creo que la probare! Has estado malita? que te recuperes prontito!
ResponderEliminarsaludos.
Este tipo de rollitos siempre me han parecido de lo mas versatiles verdad?? besiños mil
ResponderEliminarHola Mónica!!!
ResponderEliminarQue hambre me esta entrando viendo esta receta,si es que ya son horas de comer y yo por aquí jajaja :)
¡Tiene muy buena pinta!
Un besazo muy grande guapa y recuperate pronto!
merengue y frambuesa
Hola Mónica, espero que ya estés mucho mejor preciosa, qué rollo tan exquisito, te quedó de lujo, una delicia total, como siempre tus recetas me encantan!!
ResponderEliminarUn beso grande guapa y feliz semana!!
Que bien queda!!!!se ve de maravilla y que bien salen esas rodajas,me guardo la receta me parece fantastica......Besos
ResponderEliminarMe alegr de que ya estés mejor! tiene una pinta deliciosa! buenisimo
ResponderEliminarQueda estupendo , que buena pinta, me alegro estes mejor Monica, un bikiño guapetona
ResponderEliminarMe gusta , una receta rica y sencilla. Besos.
ResponderEliminarTiene muy buena pinta, y si es sano y bueno para la línea, ¿que más se puede pedir?
ResponderEliminarUn abrazo y que sigas mejorándote.
besosdecanelaymenta.blogspot.com
Mónica me alegro que te vayas recuperando y para mejorar desde luego que esto mucho mas apetitoso y de levantar el ánimo que unas pechugas tristes a la plancha. Un fiambre muy muy bueno que podemos comerlo de muchísimas maneras. Me encanta el fiambre este jaja.
ResponderEliminarqué rico de verdad! he hecho carnes rellenas pero siempre de ternera, me guardo tu receta. El menú vapor es con válvula cerrada? Sería el menú manual 20 minutos en la fussi negra?
ResponderEliminarqué buen rollo, con ese relleno tiene que estar rico y con la guarnición ya lo acabas de rematar, Mónica, me alegro que estés mejor, cuidat guapeta, bsts
ResponderEliminareste rollo, tiene pinta.............genial
ResponderEliminarUmmmm que bueno Moni, ya veo que estamos con la dieta a tope, yo también me apunto desde hoy a la comidita sana, rica y jugosa...me encanta este rollo nena, me lo guardo ahora mismo
ResponderEliminarBesotes preciosa y me alegro que te encuentres mejor
Que rico y ademas con multiples rellenos que acepta
ResponderEliminarBss
Mucho mejor para meter en el tupper que no un filete a la plancha, con un relleno rico y jugoso.
ResponderEliminarEspero que te acabes de mejorar, que hay muchos virus sueltos.
Besos.
Son impresionantes estos rollos, lo bien que quedan en la mesa y lo ricos que salen todos.
ResponderEliminarBesazos.
Mónica me alegro que estás mucho mejor!!! Esta receta me parece deliciosa, diferente y como bien dices queda jugosito...Ummm
ResponderEliminarMucho ánimo guapa!! Besos....
Ha quedado muy compacto. Se ve delicioso.
ResponderEliminarQue bien te ha quedado, nunca he echo ninguno asi que me llevo tu receta para practicar.
ResponderEliminarbesos
Los talleres del Bon Preu son en la calle Sicilia de Barcelona, están muy bien, son muy amenos porque Pep Nogué es un gran cocinero y muy simpático y al final probamos un poco de los tres platos que hace.
ResponderEliminarCada mes hay unas plazas destinadas a blogueros que La Cuina de Casa publica, te apuntas y si entras dentro del cupo puedes ir. De todos modos creo que también puedes apuntarte a través de la web, pues hay más días de talleres.
Los del Caprabo si necesitas el carnet, aunque ahora han cambiado un poco la manera de hacerlos, hay que pagar 5 euros.
Espero haberte aclarado un poco lo de los talleres,si te queda cualquier duda me preguntas.
Besos.
Toma ya qué fácil!!! Me la apunto y así tengo otra alternativa a la hora de utilizar carne picada y no hacer albóndigas.
ResponderEliminarUn abrazo.
Ligero pero delicioso! Muy original! Tomo nota... Éxito garantizado!
ResponderEliminarHola Mónica!! Qué rico!! Me parece una receta ideal! Siempre he querido hacer un pastel frío de esta manera, pero no me convence porque me veo incapaz de enrollarlo con el film jaja Que tontería, verdad?? Supongo que es una mania que se me ha puesto en el cuerpo, vete tu a saber!! Pero tiene una pinta deliciosa, además, si es carne de pollo y pavo, más sana imposible!! Qué rico :)
ResponderEliminarUn besito!
Tiene pinta de rico y es ligero, eso es una joya Mónica, habrá que probarlo.
ResponderEliminarUn bico
Hola amiga, tiene que estar delicioso, para probarlo y querer repetir.
ResponderEliminarSaludos desde felicidadenlavida;
Besos,
Francisco M.
El rollo tiene una pinta estupenda y tu blog también, por eso vengo a decirte, que tienes un premio esperándote en el mío.
ResponderEliminarEncantada de cocnocerte y espero que te mejores del todo.
Un besín.
Este tipo de rollo me encantan, la verdad es que son muy versátiles y el tuyo está estupendo!!
ResponderEliminarBesos
Hola cielo,acabo de llegar a tu blog y como no me quedo aquí en tu cocina instalada,me ha encantado tu cocina y este rollo de carne se ve deliciosamente exquisito y deborador,tomo nota ya mismo,habrá que probarlo.
ResponderEliminarYa tienes una seguidora más así que te mando mil besitos y feliz día.
Con lo que gustan las albóndigas en casa...y nunca he hecho un rollo de éstos. Para la próxima compra de carne picada, ya sé cómo hacerlo.
ResponderEliminarBesitos.
ESPECIAS. Se dice especiAs. Por diossss
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