Ya estamos por aquí, acabamos el año griposa y seguimos con migraña y entre trabajo, la casa, los niños no doy abasto, no se como os podéis compaginar, a mi me faltan horas y os tengo abandonados, con lo que me gusta este hobby y cada vez lo llevo peor.
Voy viendo algo por el face pero ni tiempo, así que iré publicando cuando pueda pero tampoco quiero agobiarme por ello. Espero que os paséis por aquí de vez en cuando. Os echo de menos!!!!
Voy viendo algo por el face pero ni tiempo, así que iré publicando cuando pueda pero tampoco quiero agobiarme por ello. Espero que os paséis por aquí de vez en cuando. Os echo de menos!!!!
Os dejo con este rico postre que preparé para la Nochebuena, es ideal para aprovechar esas barras de turrón que quedan por ahí, queda un postre muy vistoso.
Ingredientes:
150 gr. chocolate fondant
crocanti
azúcar glas
1 hoja gelatina
500 gr. nata montar
130 gr turrón Jijona
Preparación:
Fundimos el chocolate en el micro y dibujamos sobre papel de hornear círculos del tamaño deseado. Poner en el centro de cada círculo un poco de chocolate fundido y con una cuchara hacer el circulo. A los que sirven de tapa final le ponemos un poco de crocanti antes que se seque el chocolate.
Hidratar la gelatina en agua fría. Montamos 400 gr. de nata bien fría, con varillas. Reservar en un bol amplio en la nevera.
Calentar en un cazo el resto de nata (100 gr.) junto al turrón troceado hasta que se funda éste último.
Añadir la gelatina bien escurrida y mezclar bien, dejar templar.
Mezclar con la nata reservada con movimientos envolventes. Llenar una manga pastelera con boquilla rizada y llevar a la nevera un par de horas mínimo.
Montar las milhojas, poniendo un poco de la mousse en una tapa, e ir alternando chocolate y turrón. Podéis hacer las capas que deseéis, terminar con la de crocanti, espolvorear con un poco de azúcar glass y disfrutar!!!!!!!!
Feliz finde amigos
Fuente: La Juana de Ana Sevilla
Muy buena pinta! y es ideal para aprovechar el turrón que sobra en navidades.
ResponderEliminarGracias por la idea!
Huuunnn.... de sobresaliente vaya que siiiii no sabes lo mucho que me ha gustado tu idea y no solo eso lo buenas que tienen que estar, bikiños
ResponderEliminarEspectaculares ii madre del amor hermoso si me pillo una, estan espectaculares y seguro que riquisimas...Besss
ResponderEliminarHola Mónica, qué latosos están siendo éste año los procesos gripales, por lo que veo, vamos de la mano tú y yo, espero que te recuperes cuanto antes porque las migrañas son muy puñeteras. Y mira, el postre me parece una auténtica maravilla, porque no es nada complicado y visualmente es fantástico. Supongo que triunfarías. Un beso y feliz finde.
ResponderEliminarTienen una pinta estupendas!! Seguro que se las comieron todas sin dejar ni una. Besitos.
ResponderEliminarUn postre perfecto para acabar con los restos de turrón y quedar como reinas.
ResponderEliminarCuídate la migraña que ha de ser muy fastidiosa.
Besos.
Qué bueno, Mónica!!
ResponderEliminarVaya pintaza que tiene, seguro que para chuparse los dedos. Además, es una muy buena idea para acabar los turrones. Cuídate mucho. Besos
ResponderEliminarYa lo creo que queda vistoso y delicioso!!!
ResponderEliminarChiquitina mia !!!
ResponderEliminarA ti también te ha pillado la gripe ?........Jo, si es que este año no hay quien se libre. Espero que te vayas recuperando poco a poco y no te preocupes por lo demás, cuídate mucho !!!
Vaya milhojas ricas que has preparado , esa cremita de turrón con el chocolate es irresistible.
Besinos Moni y feliz fin de semana.
UAUUU que rico tiene que estar este mil hojas, ya se como reciclar el turrón que quedo en estas navidades
ResponderEliminarSencillamente, exquisito. Y con una presentación preciosa.
ResponderEliminarCuídate mucho y no te agobies, cada cosa a su tiempo :)
Un besito.
te ha quedado impresionante! vaya pinta tan exquisita! besitos
ResponderEliminarTengo esta forma de milhojas con chocolate apuntada desde hace mucho ...te ha quedado impresionante y seguro delicioso ,un postre para sorprender ,besos
ResponderEliminarYo también ando muchas veces desbordada y como padezco de jaqueca cuando estoy con el dolor todo se me hace muy cuesta arriba.
ResponderEliminarEstas milhojas son exquisitas las hago seguro.
Un besote enorme.
Con mil sabores
Te han quedado divinsimaaaaas y seguro estan de muerte relentaaaaaaa como el brazo de gitano ummmmmmmmm .
ResponderEliminarBicos mil wapa.
Despues de tantos días sin "vernos", vuelves con esta delicia, ummm.
ResponderEliminarDeseo que te mejores pronto, yo tambien estpy con un resfriado, ufff
Madre mia como tiene que estar esto! Para empezar y no parar! Me vician el chocolate y el turrón!
ResponderEliminar¡Qué pintaza tienen esas milhojas!! Seguro están riquísimas.
ResponderEliminarAcabo de descubrir tu blog y la verdad que tienes unas recetinas muy ricas, asi que ¡te sigo! y así no me pierdo ninguna :)
Qué ganas da de comérselo!!! Y no parece muy difícil? No se rompe las capas de chocolate, hay algun truquillo?
ResponderEliminarPero que pasada¡¡¡¡ Y menuda presentacion¡¡¡¡ Mil besiños
ResponderEliminarTe han copiado la foto y la receta
ResponderEliminarhttps://recetasparathermomix.com/milhojas-de-chocolate-con-mousse-de-turron-con-thermomix/#comment-1088