Buenos días!!!!!!!
Ya es viernes, quedan 3 días para Nochebuena y yo aún no tengo ni idea que voy hacer, ni he comprado nada, ni regalos buffff que mal lo llevo este año y hoy debo decidir que hacer para Nochebuena que vienen mis padres y hermana a cenar a casa, me daré un paseo por vuestros blogs a ver si me inspiro.
Hoy os traigo una receta de praline de avellanas que he utilizado para un turrón de avellanas que aprendí en el curso que fui con David Pallas en la Boqueria y os enseñaré, tengo que preparar un post con todo lo que hicimos y las recetas.
Ingredientes:
300 grs azúcar
300 grs avellanas tostadas
40 grs leche en polvo
Preparación:
En la mycook poner el azúcar y pulverizar, 30seg vel. 10. Añadir las avellanas y la leche en polvo y triturar hasta que veáis una pasta, unos 3 min. vel. 8 .
Para rellenos y otras preparaciones incluso solo esta exquisito.
Besitos y Felices Fiestas!!!!!!!!!!!!
Ya? Tan fácil? Y yo pensando en alta tecnología y horas en la cociuna... Gracias!
ResponderEliminarpero que delicia, y así de fácil quien puede resistirse, verdad? felices fiestas wapa!
ResponderEliminaruna verdadera delicia, tomo nota que esto no me lo pierdo!! bicos e bo nadal!!
ResponderEliminarSi te sirve de consuelo ¡que no creo! yo estoy como tu, pero no me preocupa ¡algo comeremos!
ResponderEliminarLa crema ¡deliciosa! las avellanas son uno de mis frutos secos favoritos, así que espero la recta del turrón.
Un bico y no te agobies, es malo para el cutis!
Que buena esta crema¡ la de cosas que se me ocurren para hacer con ella, besiños linda y felices fiestas¡
ResponderEliminarQue buena tiene que estar esta crema, tiene una pintaaaaaa.....
ResponderEliminarBesitos.
Que bueno y que fácil! me ha encantado! Feliz Navidad. Un abrazo
ResponderEliminary todavia no tienes nada preparado??? yo estaria de los nervios con lo que soy de ansiosa jajajaja, pues venga ponte a ello, a ver puedes poner un pudin de bonito (yo tengo uno bueno supongo que sera el clasico) que se hace en un pis pas pero lo shay hasta de microondas con buenisima pinta. las miniquiches tambien son muy socorridas, ricas y agradecidas. Bueno espero haberte dado alguna idea jajaja un besoo
ResponderEliminarPues si que es fácil y da mucho juego!!!
ResponderEliminarYo Mónica estoy como tu. No he preparado nada, no he comprado nada, no he puesto ni un adorno en casa y si me apuras no pongo ni la cena!!!! Que poquitas ganas, de verdad, pero bueno hija. Pa alante y disfrutar lo que se pueda jaja!!! Un besazo mi niña!!!
Que crema de avellanas más buena, me gusta como te ha quedado.
ResponderEliminarAcabo de conocer tu blog y me gusta, con tu permiso me quedo com o seguidora y te invito a visitar mi blog.
Felices Fiestas
Cocinando con Montse
Mónica venga venga venga que no llegas jajajaja lo peor son los regalos madre mia solo pensarlo me da algo yo estoy igual que tu...menos la cena que voy a casa de mis suegros estoy en la gloria ya me tocara el dia 31
ResponderEliminarMe voy unos dias nos vemos a la vuelta..se muy feliz y felices fiestas
Coñe el praline me lo llevo
bss
Un delicioso praline.
ResponderEliminarFELICES FIESTAS
Que ricura de crema!!! y de avellanas me rechifla se ve impresionante¡¡ esta para meter la cuchara y tomarla asi tal cual a cucharadas..Besitos
ResponderEliminarvaya pedazo de crema q te has preparado!!! la verdad q con una pinta deliciosa.
ResponderEliminarsaludos
Que rico se ve y ademas facil de preparar, ideal para estos dias donde todo el mundo tiene prisa!
ResponderEliminarhttp://ambassadorstable.blogspot.co.at/
Como me gusta ese praline, como me gusta la Boquería, como me gusta Barcelona y como me gusta que me visites tan a menudo.
ResponderEliminarVengo a darte las gracias y a felicitarte las fiestas. Tambien a decirte que voy a bajar el ritmo, no puedo seguir a receta por dia! Pero me seguirás viendo!
Que pases unos bonitos dias y que disfrutes de la familia y los amigos pecosita. Un beso muy grande!
Irresistible!!! Me encanta esta receta tiene muy buena pinta...
ResponderEliminarTe deseo una feliz navidad rodeada de los que más quieres,un besito guapa!!!
estoy deseando ver en qué usas este praliné, será riquísimo, eso seguro. Yo también estoy agobiada, se me ha echado el tiempo encima y me queda todo por hacer...
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