Hoy os dejo una receta que va muy bien para aprovechar plátanos muy maduros y evitar que vayan a la basura que siempre se me pasan algunos y buscando encontré esta de Auro
Ingredientes:
250 gr. de plátanos maduros. (3)
200 gr. de azúcar.
4 huevos.
1 pizca de sal.
70 gr. de aceite de girasol.
200 gr. de harina.
1 sobrecito de levadura en polvo.
Fideos chocolate para espolvorear.
Preparación Mycook:
Tritura los plátanos con el azúcar y la pizca de sal a una velocidad media 5-6.
Añade los huevos y coloca la mariposa en las cuchillas. Bate durante 4 min. en velocidad 5.
Añade el aceite y mezclalo a la pasta anterior a una velocidad 3.
Añade la harina mezclada con la levadura y mezcla en velocidad 3 durante 10 seg. termina de envolver con la espátula.
Hornea 30-40 min. a 170º -180º hasta que este cocido en su interior. (Yo lo horneé en la fussion menú horno 150º 45min 10 mantenimiento calor)
Corte
Mai n'hem preparat cap de plàtan i ja fa temps que hi penso. El teu té una pinta deliciosa amb els fideuets de xocolata per sobre!!
ResponderEliminarPetonets
Moltes gràcies, t'animo que ho tastis i m'expliquis.Petonets
EliminarQue rico el contraste del platano con el chocolate, además imagino que los platanos le darán humedad al bizcocho, lo dejo en pendientes. Besos
ResponderEliminarSi Eva esta rico a mi me sorprendió y siempre que tengo platanos pachuchos lo hago por no tirarlos. Besos
Eliminar