Ingredientes:
200 grs de almendra
molida
200 grs de azúcar
blanca
4 huevos
1 cucharada aroma vainilla
la ralladura de un
limón
una cucharadita de café rasa de
canela
azúcar glass para
decorar
Preparación:
Ponemos los huevos y el azúcar
en la mycook 6 min 37º vel. 5, después puse 6 min mas a vel. 5 hasta que doblen el volumen.
Añadimos el aroma de vainilla, la ralladura del limón, la canela y la almendra
molida y batimos un poco más para integrar todo, 30 seg. vel. 2 y acabar de mezclar con una
lengua de silicona.
Cortamos papel de horno y lo
ponemos en el fondo de la cubeta de la Fussion mirando que suba unos dos
centímetros más o menos para que no se pegue y podamos desmoldar
bien.
Vertemos la mezcla del bol
dentro de la cubeta y programamos "menú cake" 45 minutos, válvula abierta
dejamos reposar 5 minutos más con la olla cerrada. Pasado el tiempo sacamos,
retiramos el papel del horno con cuidado de no quemarnos y dejamos enfriar para
decorar con el azúcar.
La plantilla de la cruz la
he sacado del blog de Su de Webos Fritos, aquí tiene un PDF para imprimir.
tiene una pinta excelente, que rica ! un besito.
ResponderEliminarUhmmmm......me encanta!! Te ha quedado estupenda.
ResponderEliminarMe llevo un trocito para la merienda.
Besos, guapa.
Tiene una pinta muy rica chiquilla. Fijate las cosas yo la bato con las barillas de la batidora hasta que los huevos doblan el volumen y mezclo luego el resto y queda muy rica, ahora mismo voy a sacar otra de la olla.
ResponderEliminargracias chicas esta muy facil y rica. Besos
ResponderEliminar