Bizcocho Genovés:
3 huevos
90 grs azúcar
90 grs harina
1 cucharadita levadura
1 cucharadita extracto naranja
Almíbar:
150 grs azúcar
150 ml agua
1 cucharada extracto naranja
Relleno:
Nata montada y trufa
Preparación Bizcocho:
Batimos los huevos con el azúcar y la vainilla hasta que blanqueen y doblen el volumen. Añadimos la harina con la levadura tamizada y mezclamos con una espátula con movimientos envolventes para que no se baje la mezcla. Vertemos en el molde (18 cm) y hornee en la fussion, menu cake 45 min.
Montaje:
Cortamos el bizcocho en dos capas, calamos con el almíbar y cubrimos una capa con trufa y la otra con nata. Decoramos con un nido de chocolate que vi a Milia y un huevo de chocolate que hice, falta mejorar los acabados pero bueno para ser el primero no me quejo.
Espero que os guste.
Que bonitas son las monas, y lo mejor de todo, son de chocolate!! Te ha quedado preciosa, eres una artista. Y si te queda el bizcocho, sin problema, me lo mandas y yo daré buena cuenta de el. Besitos.
ResponderEliminarbesosdecanelaymenta
Si que son preciosas, tan festivas y coloridas, me ha gustado mucho la tuya me comería un trozo ahora mismito.
ResponderEliminarBesos guapa!
Jajaja, no me digas que no se comieron el pastel, pa matarlos, así que mira, el año que viene, trabajo que te ahorras y ellos se lo pierden, porque tiene un pinta deliciosa. Un besazo corazón.
ResponderEliminarHas preparado una mona chulisima
ResponderEliminarque bonita!! si es que los peques solo miran el chocolate pero la tarta tiene que estar para comersela y no dejar ni las migas!! bicos
ResponderEliminarjajaja, pues yo no dudaría en comerme el pastel y no el huevo. Que pinta tiene, a parte de bonita claro.
ResponderEliminarBesinos
Te quedo impresionante de lo bonita que te quedo!! que buena estaria y encima con esa pinta no hay quien se resista a semejante bocado...Besss
ResponderEliminarPreciosa, me ha encantado, pero tienes toda la razon los niños solo los huevos el resto ni probarlo, da rabia verdad???? besos
ResponderEliminarAy, madre, se nota que he estado desconectada, look nuevo en el blog y sin enterarme. Te ha quedado precioso!
ResponderEliminarQué no se comieron el pastel? Para matarlos, con lo buenísimo que tenía que estar.
Te quedó preciosa, eres una artista! Anótalo, para el próximo año sólo chocolate.Y ya sabes... te pedirán pastel, jeje.
Un besote.
El próximo año me envías el pastel a mi que tiene una pinta de morirse!
ResponderEliminarBesazos.
Qué bonitaaaa Moni , pues nada , para el próximo año tu me avisas que te ayudo con el pastel, haré un esfuerzo jajajaja.....
ResponderEliminarBesinos mi linda.
Qué bonito está el blog !!!!