Hoy una receta bien facilita y con truco porque ya viene listo, es un paquete que venía en el lote de navidad y este finde lo hemos probado.
Me ha sorprendido porque estaba rico para ser preparado y se hace en un periquete.
No tengo ni idea donde lo deben vender pero para tener en la despensa para un día que tengas prisa o no tengas ganas de cocinar esta muy bien.
Me ha sorprendido porque estaba rico para ser preparado y se hace en un periquete.
No tengo ni idea donde lo deben vender pero para tener en la despensa para un día que tengas prisa o no tengas ganas de cocinar esta muy bien.
Preparación:
Se vierte el contenido del sobre plateado en una cazuela, se lleva a ebullición y se añade el arroz, se mezcla y se deja cocer a fuego lento durante 12 minutos.
Añadimos una cucharada de mantequilla y queso parmesano al gusto.
Mezclamos y servimos enseguida.
Que tengáis una feliz semana.
que ricoooooo! me encantan estos arroces. Buenisimo!!
ResponderEliminartan fácil? en serio? seguro que esta receta me saca de más de un apuro! gracias mónica!
ResponderEliminarEsto tengo que probarlo Mónica, gracias por abrirnos los ojos con productos que de otra manera no probaríamos. Por cierto, qué son los ceps? un besito.
ResponderEliminarMe encantan, se ve muy en su punto¡ feliz semana corason¡
ResponderEliminarTe ha quedado de lujo, qué cosa más buena. Un abrazo y buena semana, Clara.
ResponderEliminarHola linda!! ya estoy por aquí dando la brasa ¿qué tal el finde? ¿bien?...oye hoy no puedo decirte que me guste la receta es que el arroz no me apasiona mucho (soy rarita)...pero vengo a desearte buena semana y a darte muchos besicos
ResponderEliminarloli
Me encantan los risottos, y si son así de fáciles, geniales para esos días de cansancio o pereza. Un abrazo.
ResponderEliminarbesosdecanelaymenta
Hola preciosa, qué tal el finde??
ResponderEliminarOh qué fácil y se ve impresionante, una delicia preciosa!!
Un besito y que tengas una excelente semana!
El aspecto es excelente...tu dices que tiene buen sabor y encima es sencillo de preparar, habrá que ponerse a buscar.
ResponderEliminarUn bico y buena semana
Que rico , el arroz es para mi el rey!!! y ademas que lindo y sencillo preparado! un besote guapa, felicidades, Adela de http://eldulcepaladar.blogspot.com.es/
ResponderEliminarhummm una solución perfecta para muchos días, la verdad! Besitos
ResponderEliminarMuy facil pero no lo conozco!! y el resultado de lo mas apetecible...Bessss
ResponderEliminarhola Mónicaa :) pues si que está bien este risotto, a mi me gusta mucho asi con setas, de vicio y para dias que no apetece mucho o prisas, es ideal además. un besin
ResponderEliminarFacilita y rica me encantan lis risottos y ese se ve divino.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
Pues esta muy bien estas cositas que de vez en cuando anda una con prisas y es genial tenerlas a mano....además si está tan buena pues totalmente recomendable.....me encanta como lo has presentado princesa.Besotes x mil Moniquilla
ResponderEliminarMónica, me encanta el rissoto con setas y este es ideal para preparartelo bien rapidin.
ResponderEliminarbesines
Pues estas cositas para un apuro no vienen nada mal, y se ve rico. Un saludo.
ResponderEliminarSe ve muy bueno. Yo he probado la paella y su sabor es muy bueno.
ResponderEliminarBesos.
Estas cosas para los apuros vienen genial eh?
ResponderEliminarAdemás recomendado, a tener en cuenta.
Besazos.
Que pintaza tiene este arroz!! Se me hace la boca agua a estas horas, besos!!
ResponderEliminarHola guapísima. Que sepas que yo también te he echado de menos y que me he acordado mucho de ti!! Gracias por tus palabras.
ResponderEliminarEs verdad que tener de esos productos ya previamente mezclados para hacerlos en un momento muchas veces vienen super bien!!!! Y si son de buena calidad muchísimo mejor porque sino a veces te dan gato por liebre. Esta bien saberlo pero es verdad que yo nunca he visto esa marca, y desde luego que tiene un aspecto buenísimo.
Un besazo!!!!
pues vaya pinta mas buena que tiene este arroz!!!
ResponderEliminarHola!!!
ResponderEliminarMenudo arroz más sabroso, tiene una pinta de muerte.
Besos.
Hola Mónica, muchas gracias por tu visita a mi blog. Ayer fue un día muy bonito y especial para mí, gracias a la sorpresa de Milia. Si haces la naranja, ya me cuentas, pero imagino que en forma de bombón de chocolate debe estar de muerte. No conocía tu blog y veo que tb te gusta hacer pan. En el mío tienes unos cuantos y bastantes recetas sin azúcar, aunque eso no quiere decir que se tenga que abusar pq el resto de los ingredientes tb aportan hidratos.
ResponderEliminarUn petó des de València
Hola Mónica pues gracias por compartir este truquillo que seguro nos hará quedar bien en cualquier momento y además tu presentación lo hace de lujo...
ResponderEliminarBesos...