5/11/12

MACARRONES CORNED BEEF

Esta receta se la dedico a mi amigo José de Aisha Kandisha, creo que todo el mundo lo conoce pero si aún queda alguien que no os recomiendo encarecidamente un paseo por su blog porque a parte de encontrar deliciosas recetas tiene una chispa de humor y un salero dificiles de encontrar verdad??

Cuando vi su receta de espagueti con esa curiosa lata que nos mostraba, me causo mucha curiosidad pues no lo había visto en mi vida, así que rápidamente me hice con una de ellas y la he probado con unos macarrones y la verdad pasan con nota alta y mas fácil imposible y te soluciona una comida en un momento.



Ingredientes:

400 grs macarrones
1 lata corned beef
Tomate frito
Queso rallado



Preparación:

En la olla ponéis los macarrones y los cubrís con agua y sal, menú pasta 5 min.

Mientras abrís la lata de carne y la desmenuzáis en una bandeja que luego pueda ir al grill, echáis la salsa de tomate y mezcláis bien. Cuando estén cocidos los macarrones escurrís y volcamos en la salsa, removemos bien para que se integren con la salsa, espolvoreamos la superficie con queso rallado y gratinamos en el micro o en el horno hasta que estén dorados.

Y a disfrutar....





Feliz Semana.

26 comentarios:

  1. Tiene que ser una delicia. Un abrazo, Clara.

    ResponderEliminar
  2. Wow Mónica, me alegra muchísimo que te haya gustado. La verdad es que esa carne es una gran desconocida pero te apaña la una comida en un santiamén. Me acabas de recordar que me he quedado sin existencias y tengo que ir a comprar. Por cierto, que la última lata la gasté en un par de pizzas que estaban para morirse. Un beso guapísima.

    ResponderEliminar
  3. Hola Mónica yo tampoco nunca había visto esa carne antes. Los macarrones se ven bien ricos. Saludos y feliz lunes.

    ResponderEliminar
  4. jejeje, yo también estoy deseando probar esta receta, desde que se la ví a Jose me entró por los ojos y hasta que no la haga no paro, jejeje. te han quedado perfectos Mónica!!

    ResponderEliminar
  5. yo también tengo ganas de probar esa carne,si Jose lo dice y tú también...la pasta se ve deliciosa, bsts

    ResponderEliminar
  6. Totalmente de acuerdo, gracia, chispa, bonomía y con unas recetas deliciosas, y la tuya es buena prueba de ello ¡vaya pintaza!

    ResponderEliminar
  7. Jose es un fistro de la pradera,un tío cojonudo...igual me perdí esa entrada que no me suena esa receta,y donde se compra? mira que soy culo veo culo quiero
    bss
    loli

    ResponderEliminar
  8. Hola guapa!!! :)
    vaya macarrones más buenos yo no he probado esa lata en mi vida, y no conozco a este chico voy a visitarlo ahora mismo ) un besazo

    ResponderEliminar
  9. No he probado esta carne, pero la receta se ve espectacular.
    Besos.

    ResponderEliminar
  10. hummm yo se los vi tambien y lo tengo en pendiente,tienen que estar deliciosos,vaya pinta!
    saluditos.

    ResponderEliminar
  11. El blog de Jose me encanta.
    Tus macarrones te han quedado de lujo.

    ResponderEliminar
  12. Te has animado Mónica!!!! Ahora si que está bien corroborado!!! Yo si las había visto y me parecían super curiosas. Cuando las probó Jose ya tenía una referencia muy buena y ahora contigo han pasado con creces la prueba!!! Habrá que comprar alguna para tener como tu dices, para salvarnos de algún apuro jaja y probarlas!!!! porque la curiosidad mató al gato jeje.
    Un besazo guapa.

    ResponderEliminar
  13. Qué ricos los macarrones. Está genial esta lata para un "desavío".
    Voy a ver qué más me he perdido por aquí.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  14. Hola Mónica, pues sí habrá que probar esta receta con la carne, sí yo también la ví en el blog de Jose, así que ya hay que comprarla y prepararla...Y además es muy práctica y resuelve una comida!!

    Besitos...

    ResponderEliminar
  15. Hola la verdad es que tengo el placer de contar con las recetas de Jose y su humor tiene un blog que me gusta mucho
    no conocia estos macarrones a si que gracias a ti los probare algun dia
    un saludo

    ResponderEliminar
  16. Hola guapa! Perdona ppr pasarme tan tarde, pero voy liadilla y siempre voy con un pelin de retraso!! Encantada de conocerte a ti y tu blog!! Me estoy dando un paseito y me gusta lo que veo :) Yo tambien me quedo por aqui :)

    Me ha hecho gracia ver esta receta!! Ya que yo tambien se la vi a Jose y no dudé en hacerla!!! Realmente está delicioso!! A mi me gustó mucho :) Te ha quedado genial!!

    Ah! Me olvido! Muchas gracias por dedicarme un ratito!!! Mis recetas son muy sencillitas, pero espero que te gusten y cualquier cosita me digas!!

    Un beso

    ResponderEliminar
  17. Yo esta carne la vi hace años por primera vez en Canarias, es verdad que esta rica y despues ni notas que es delata, pero al principio tiene una pintilla rara jaja besiños

    ResponderEliminar
  18. Que rico y que facil! Una pinta pa porirte! Habra que buscar la latita porque yo no la he visto nunca...

    ResponderEliminar
  19. mmmm esto se ve exquisito!! me encantan los macarrones!

    ResponderEliminar
  20. Te han quedado de lo más apetecible...Yo sí conozco esa carne. Mi padre la traía de Ceuta cuando éramos pequeños. Un secreto: ( a mí no me gustaba,je, je... ssssssshhh!!!)Besitos, guapa

    ResponderEliminar
  21. Hola preciosa!! Muchas gracias por tu visita, vine en cuánto ví tu comentario.

    No sabes cuánto me ha encantado conocerte, tienes un blog muy muy bonito, así que me quedo a seguirte, no me perderé ni una sola de tus publicaciones...

    Muchas gracias también por quedarte, qué bueno que te gusto, si necesitas cualquier cosa solo tienes que decirme y ahí estaré!!

    Por cierto, ésta pasta también se la ví a Jose, tan lindo él, me encantó el formato que le diste y con el quesito por encima... Delicioso!! Deberé probar, porque también suelo comprar éstas latas...

    Así que me despido, pero estamos en contacto, creo que me alargué un poquito con mi comentario... lo siento!!

    Cuídate mucho bonita!!
    Un beso

    ResponderEliminar
  22. Hola!!!
    Que ricos se ven. Yo aún no he encontrado en ningún sitio esa lata, ¿dónde la has comprado?.
    Besos.

    ResponderEliminar
  23. Mónica, pues claro que me acuerdo de tí, cómo no! qué alegría, no sabía que tenías blog... ¿cómo estás? ¿y tus peques? Un besazo guapísima

    ResponderEliminar
  24. No conozco esas latas, nunca las he visto. Buscare!!

    ResponderEliminar
  25. Wow, que resultona esta receta. Me encanta el blog de José también.
    Besitos,
    Vero

    ResponderEliminar