14/4/12

SPAGUETTI AL NERO DI SEPPIA CON GAMBAS

Esta ha sido nuestra comida de hoy, la receta es del libro Hoy Cocinas Tú de Fussioncook y nos ha gustado mucho.

Ingredientes:

250 grs espagueti al nero di seppia
400 grs colas de gamba congelada
4-5 dientes ajo
2 guindillas (opcional)
1/2 vaso aceite de oliva

Cocer los espagueti en abundante agua con sal en menú pasta 5 min y despresurizar manualmente.

Escurrir los espagueti y enfriar pasándoles agua del grifo. Reservar.

Poner aceite en la cubeta y dorar los ajos laminados. Añadir las guindillas. Incorporar las colas de gambas previamente descongeladas y cuando empiecen a dorarse añadir los espagueti y remover todo junto durante 1 min y servir.

Espero que os gusten.



1 comentario:

  1. Muy ricos... Son parecidos a los mios pero estos con gambas, tengo que probarlos. Por cierto ese libro cual es??? Besitos

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