27/3/12

BERBERECHOS AL VAPOR

Este año estuvimos en Fisterra (La Coruña) de vacaciones, un lugar precioso y el primer día que llegamos ya fuimos a Cee porque hacían la fiesta del berberecho, comprabas unas papeletas y tenías derecho a comer berberechos al vapor, empanada de berberechos y arroz o fideos con berberechos, estaba todo :rico::rico::rico: y desde entonces los hacemos en casa a menudo.


Lavar los berberechos y dejarlos en agua con sal para que suelten la tierra, luego los puse en el cestillo Touch Advance, puse dos dedos de agua en la cubeta de acero y menu al gusto 2 min, luego rociados con limón y un vinito hummm

2 comentarios:

  1. A mi me encantan los berberecho y algunas veces los habia preparado al vapor de forma tradicional, la verdad que con la olla no se tarde nada. Los pruebo y ya te contaré.

    ResponderEliminar
  2. Pues pruebalos porque es facilisimo y estan muy ricos

    ResponderEliminar