Este bizcocho hace tiempo que lo había hecho, me llamaba mucho la atención que no llevase huevo y lo fácil que era de elaborarlo.
La primera vez lo hice en la olla y quedo bueno pero no me quedaron las fotos muy decentes así que lo he vuelto a repetir y esta vez lo hice en un molde bonito y al horno.
Queda como si fuera un brownie, húmedo por dentro, esta delicioso!!!!!!!!
La primera vez lo hice en la olla y quedo bueno pero no me quedaron las fotos muy decentes así que lo he vuelto a repetir y esta vez lo hice en un molde bonito y al horno.
Queda como si fuera un brownie, húmedo por dentro, esta delicioso!!!!!!!!
Ingredientes:
200 gr harina
250 gr azúcar
75 gr cacao puro Valor
450 ml leche
40 ml de aceite girasol
un sobre levadura
250 gr azúcar
75 gr cacao puro Valor
450 ml leche
40 ml de aceite girasol
un sobre levadura
Preparación:
Primero cogemos los ingredientes secos y los mezclamos, en otro los líquidos, mezclamos las dos preparaciones y lo batimos bien.
Lo horneamos, yo en la touch advance menú cake 45m o al horno 180º unos 30m, dejamos enfriar y desmoldamos. Queda húmedo pero super esponjoso.
Fuente: Elena del blog Chocolate y Pimienta
Os deseo buen finde y besitos a porrón!!!!!!!!
Fuente: Elena del blog Chocolate y Pimienta
Os deseo buen finde y besitos a porrón!!!!!!!!
A estas horas, la última foto es muy tentadora: qué pinta más buena. Jugoso y húmedo, estilo brownie, pero en bizcocho....
ResponderEliminarBesitos.
Pues sí que pinta bien Mónica, el corte me parece espectacular y además sin huevo, todo un acierto. Un beso corazón y feliz finde.
ResponderEliminarUy pues a mi también me ha llamado la atención, sobretodo por la cantidad de líquido que lleva en comparación a la harina y el poco aceite, guardado guapa.
ResponderEliminarbesazos
hola guapetona, quiero hacerlooo. Me ha surgido una duda, hay qeu batirlo mucho? o sóo hasta mezclar? dime porfi. Un besazoo graciass
ResponderEliminarCálculo que cuando se mezclan los secos y los húmedos ahí si se debe batir bastante para obtener una masa bien integrada y cremoso. Yo hice está receta una vez...muy buena!!
Eliminar*Cremosa
EliminarChocolateeeee!!!!! para mi totalmente irresistible, mejor no me lo pongas delante, que desaparece. Súper rico y que esponjoso!! que corte!!! Yo quiero!!!
ResponderEliminarUn besote y feliz finde.
besosdecanelaymenta
Quina meravella, tan sucós i xocolatós!!!
ResponderEliminarpetonets
Me gusta muchísimo el corte, así tan jugoso y sin huevo, una pasada!
ResponderEliminarLas ollas me gustan para la época de verano pero creo que donde se ponga el horno...
Besazos.
El aspecto exterior es precioso Mónica, pero el interior casi me gusta más, se ve riquísimo.
ResponderEliminarLas galletas te quedaron preciosas, no me sorprende que le gustaran a sus destinatarios.
Un bico y buen finde
Con este molde queda bonito por fuera, pero también queda muy bien por dentro, muy apetitoso y además sin huevos ni mantequilla., una delicatessen!
ResponderEliminarBesos.
bonito y delicioso, ummm
ResponderEliminarTiene una pinta barbara!!!! El corte ya lo dice todo, jugosito jugosito junto como a mi me gustan ;)
ResponderEliminarBesotessssss
Hummmmm que decir que no te hayn dicho ya. Esta para hincarle el diente. Buen finde
ResponderEliminar¡Halaaaaa! Me voy directamente a la cocina a prepararlo. Qué rico! Besos.
ResponderEliminarAy por Dios mi Moni, que llevo pensando en este bizcocho desde que lo vi en el face . Decir que me encanta es quedarme corta, esa foto del corte es impresionante.
ResponderEliminarAdemás te ha quedado tan bonito que también es un regalo para la vista.
Oleeeeeeee mi Moni. Besinos.
solo hay que ver las fotos para quedarse maravillado de lo bien que te ha quedao!
ResponderEliminarQue pinta!!! Se ve delicioso, tengo ganas de prepararlo cada vez que lo veo, y viendo el corte que tiene, igual me animo, a ver si me queda tan rico como a ti.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
hola! se ve delicioso!!! q harina es? leudante o común x lo q lleva la levadura aparte. Perdon por la ignorancia....graciaaaas!!!!
ResponderEliminarHola! Cuanta levadura o polvo de hornear lleva? Dice un sobre pero acá los sobres son de 50 gs!!!
ResponderEliminar