Ingredientes
1 plancha de hojaldre rectangular (lidl)
Nutella
1 huevo
100 gr. de azúcar
50 gr de agua
Fideos de chocolate
Preparación
Precalentamos horno a 180º.
Extendemos la plancha de hojaldre, cortamos 2 trozos iguales a lo largo y 6 trozos a lo ancho. Cada uno de los rectángulos, los cortamos en triángulos. En su blog podéis ver paso a paso.
Cogemos un triángulo y le hacemos un corte en la parte ancha, colocamos una cucharadita de nutella y enrollamos desde la parte ancha hasta el vértice. Las puntas las doblamos hacia el interior.
Realizar lo mismo con todos los rectángulos y dejamos en una bandeja con papel sulfurizado.
Pincelamos con el huevo batido y horneamos a 180º hasta que estén dorados, 15-20 min. aprox.
Preparamos el almíbar, poniendo el agua y el azúcar a hervir durante 5 min.
En el momento que sacamos los croissants del horno los pintamos con el almíbar y esparcimos los fideos de chocolate.
Agradecerle a Patricia de Patty's Cake otro premio que me ha otorgado. Nos acabamos de conocer pero hace cositas muy monas.
Buen fin de semana!!!!!!!
Ya estaba yo con la zapatilla en la mano, preguntándome que donde estaba la niña? Bueno, te vas a librar por hoy porque tienes excusa que si no, te calentaba el hato como decía mi madre...jajaja. Magníficos los croissants, y ya con el toque de almíbar le has puesto la guinda a los mismos. Un besito y feliz finde. Espero que tu visita al médico no haya sido para nada importante.
ResponderEliminarQue deliciaa, en casa los hago mucho pero nunca los bañé en almíbar, me quedo con la idea. Espero que lo del médico no sea nada.
ResponderEliminarBesinos preciosa.
qué pasada, no sé si podre resistirme a probarlos :)
ResponderEliminarque ricos, me encantan así que caseros seguro que mucho más :)
ResponderEliminartodo bien en el médico? espero que no sea nada. besos!
que pinta tan fantastica ! no me extraque que no dejaran ni las migas, bicos
ResponderEliminarno me extraña que volaran chiquilla,con lo ricos que se ven!
ResponderEliminarsaluditos.
que buenos ¡¡¡no me estraña nada que volaran
ResponderEliminarpues si, el toque del almibar seguro que le va de muerte! me encanta!! y muchas felicidades por el premio. Que pases un buenísimo finde!!
ResponderEliminarUmmm que ricooos si los ve mi hijo te los lleva todos ,todos y todos ,te han quedado fantasticos.
ResponderEliminarBicos mil y feliz finde wapa.
Estupendos! precisamente he descongelado una plancha de hojaldre del Lidl ;)
ResponderEliminarBesos
Hagan sitio, por favor!!! Educadamente, jeje, pero aquí llego yo abriéndome paso a codazos si hace falta, que veo que no me dejan ni uno...
ResponderEliminarMadre mía, Mónica, como te han quedado, qué brillín, qué gorditos, qué ricos, qué ganas de hacerlos... que... ya me callo.
Hale, que pase usted, buen finde. Besazos.
Riquisimos !!! Una delicia,y. On un cafe deliciosos o con un poco de jamón o con mermelada uuufff......Besos
ResponderEliminarQué buenos te han quedaso!!! Y con chocolate!Besos
ResponderEliminarSon un vicio , cada vez que los preparo me como uno detrás de otro ;))
ResponderEliminarTe quedaron fantásticos. Espero que te haya ido bien en la consulta médica.
Besinos.
Umm, una auténtica delicia!
ResponderEliminarTe han quedado perfectos y que buena pinta que tienen! Ya cogería uno a través del ordenador yo! hehehehe ;P
ResponderEliminarHace tiempo que los tengo pendientes los croissants. Y estos, que no se ven demasiado complicados, me han encantado, así que a ver si me animo y los preparo algún día de estos! ;)
Un abrazo!
Hola Mónica te quedaron fantasticos con ese colorcito. ¡me encanta ese tamaño! La verdad es que el almibar le da un toque muy rico y bonito. Feliz tarde.
ResponderEliminar¡Vaya bandejita que te has preparado!, tienen una pinta buenísima y se ven muy fáciles de hacer, cuando me visiten los sobrinos los haré.
ResponderEliminarBuen finde y hasta pronto.
Que ricos , se ven deliciosos Monica con ese brillo, claro que me comia unos cuantos a estas horas ya me apetecen, besos
ResponderEliminarNunca he probado a hacerlos, asi que probare tu receta besiños y feliz finde¡
ResponderEliminarFelicidades por el premio.
ResponderEliminarEspero lo del médico sea una visita de rutina.
Riquísima receta. Nunca he hecho y me has dado unas ganas enormes de ponerme en eso ahora mismo.
Besos y bien finde.
Vero
No me extraña que volaran, se ven tan jugosos que me parecen irresistibles.
ResponderEliminarUn bico y buen fin de semana
Hola preciosa!! Una receta estupenda!! A mi me encanta hacer recetas como esta con hojaldre! No te chiflan los saladitos?? A mi si!!!! Te han quedado unos croissants deliciosos!! Y para merendar con tu niña.. aún más!!! Corazón hoy no estoy muy fina, disculpa por no extenderme más!
ResponderEliminarUn beso guapa, feliz finde
son los segundos croissants que veo hoy. Será el destino que quiere que los haga? REalmente son muy fáciles y el resultado es genial, otra receta más para hacer
ResponderEliminarque buen partido le has sacado a esta masa de hojaldre.
ResponderEliminaroye que bien te han quedado los minis croisant!! buahg un surtidito así lo pillo y en el desayuno o merienda y no dejo rastrooo!!!!!
ResponderEliminarFelicidades por el premio y por estos croissants, que te han quedado genial
ResponderEliminarMuchas gracias por el enlace
Bss y buen finde!!!
Preciosa, qué bonitos son! Una monada, qué belleza y con chocolate, ésto es un verdadero vicio, con razón me tienes tan "pegada" a tu blog, si, es que cocinas cositas exquisitas!
ResponderEliminarUn beso preciosa y feliz finde!
Ummm Mónica ahora que veo estos estupendos croissants y tengo una lámina de hojaldre pienso hacerlos este fin de semana para mi otra parte jajaja porque le encantan los croissants de chocolate y siempre me los pide. Y les pondré ese almibar que dices que es el toque definitivo!!!
ResponderEliminarFelicidades por el premio guapa y feliz fin de semana!!!!
Que idea tan estupenda ponerle almíbar, así aún más buenos.
ResponderEliminarY es que me vuelven loca!
Besazos.
Te han quedado perfectos, con muy buena forma y ricos, muy tentadores.
ResponderEliminarBesos.
Que peligro!!! siendo tan fáciles y taaaan ricos, totalmente peligrosos para mi trasero, no puede seeeer que ya está aquí el verano!! Un besote.
ResponderEliminarbesosdecanelaymenta.blogspot.com
Qué ricos y qué fáciles de hacer, ¿verdad? A mis hijos les encantan.
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