16/7/12

PUDIN ESPÁRRAGOS BLANCOS

Una receta refrescante y fácil para estos días de verano que no nos apetece mucho meternos en la cocina, se come fresquito y es suave. Lo hice pequeño pues en casa somos dos, los niños no comen de esto.



Ingredientes:

1 bote nata puleva para cocinar 5% MG
1 lata espárragos pequeña
3 huevos



Preparación:

Triturar todos los ingredientes y ponerlos en un molde engrasado con mantequilla y espolvoreado con pan rallado para que no se pegue (a mi se me pegó :( ). Poner 2 cubiletes de agua en la cubeta de la Fussion y meter el molde en el cestillo y este dentro de la cubeta. Cerramos la olla y menú vapor 10 min. Dejar despresurizar y cuando este tibio meter en la nevera. Yo lo hice de un día para otro.

12 comentarios:

  1. Niñaaaa, he estado a punto de publicar esta receta hoy mismo, si no, hubieramos coincidido plenamente, aunque mi pudin en molde de plum cake. Me encanta, es super suave y muy socorrido. Besitos y feliz comienzo de semana.

    ResponderEliminar
  2. creo que así preparado conseguiría comer espárragos. ese pudin tiene una pinta tremenda.
    besos!

    ResponderEliminar
  3. Chiki, dame tu e-mail, anda, que te quiero tené fichá...jaja. el mio lo encuentras en el blog, tengo un boton que pone e-mail. Besitos.

    ResponderEliminar
  4. Hola otra vez, probando, probando....jaja.

    ResponderEliminar
  5. Que rico! Y que pinta mas original!

    ResponderEliminar
  6. Como invita ese plato ha preparar algo paracedido, y yo que tengo un aparto de esos y nunca lo uso, haber si así me animo.
    Un besiño

    ResponderEliminar
  7. Vaya pinta más rica tiene!!! Desde luego, te ha quedado genial y muy bien decorado. Sencillo, rápido y sabroso. Enhorabuena

    ResponderEliminar
  8. Nunca he probado pudding de nada!! Y no sé porqué...

    Debo hacerlo, sin duda.

    Qué rico ^^

    ResponderEliminar
  9. Hola Pecosa, he visitado tu blog y me gustan un montón todas tus recetas.
    Aqui me quedo de seguidora.
    Te espero en mi blog de recetas, caseras-sencillas , si gustas visitarlo.
    Saludos.

    ResponderEliminar
  10. Que buena pinta!! Además para estos días de calor viene perfecto!!!

    ResponderEliminar
  11. Mira que recetita más rica te ha quedado... olé!! eso tiene que estar de vicio no?
    besos

    ResponderEliminar