6/6/12

JUDÍAS VERDES CON PIMENTÓN Y CEBOLLA FRITA

Hoy os traigo una receta muy saludable y aunque no es llamativa hay que cuidarse un poquito. Os diré que hace poco que como judías, mi madre ya me dejó por imposible y cada vez que tocaban judías en casa a mi me preparaba guisantes, ahora me las como desde que me fui de casa mi madre y tenía que preparar la cena para la familia empecé a comérmelas, yo siempre las preparó igual cocidas con patata y aliñada con aceite así que cuando vi esta receta a mama66 en el foro de la fussioncook dije tengo que probarlas así y aquí están. Nos han gustado.



Ingredientes:

1/2 kg de judías verdes
2 dientes de ajo
2 cdas de cebolla frita tipo IKEA
1/2 ctda de pimentón dulce
1/2 ctda de pimentón picante
1 cda de orégano
1 chorro de vinagre
aceite de oliva virgen
sal






Preparación:
 
Cortamos las judías a trozos, lavamos y reservamos.

Ponemos un chorreón de aceite en la cubeta y pulsamos el botón "start", cuando el aceite esté caliente, incorporamos los dientes de ajos cortados en láminas, doramos.

Añadimos ahora el resto de los ingredientes y movemos bien.

Cerramos la olla y programamos "menú al gusto" 15 minutos, dejamos despresurizar sola.

Emplatamos las judías y ponemos un poco de cebolla frita por encima antes de servir.


4 comentarios:

  1. pues con esos condimentos tan ricos lo mismo hasta yo me como las judías verdes, que me cuesta un montón porque me dan perecilla.
    besos!

    ResponderEliminar
  2. me encantan las judias, me parece un plato muy rico, lo unico que le quitaria seria la cebolla, besitos

    ResponderEliminar
  3. A mi me encantan!!! Aunque siempre me pongo mis recetillas porque me las como yo solita jaja porque en mi casa la verdura como que no.
    Muy buen plato. Besos.

    ResponderEliminar
  4. jeje..nos suele pasar a todos, las cosas que no nos gustaban en casa, luego nos empiezan a encantar. Y las judías están muy ricas, a nosotras nos gustan mucho ;)

    ResponderEliminar