14/5/12

PINGÜINOS DE ACEITUNAS

Ayer preparé estos divertidos pingüinos de aceitunas para el concurso de tapas del cole que copié de Menorcana

Ingredientes:

Aceitunas negras sin hueso
Zanahoria
Queso philadelpia

Preparación:

Cortar una rodaja de zanahoria y quitarle una porción que será el pico.

A una aceituna negra sin hueso hacer un corte vertical por un lado y rellenar con queso philadelphia.

Colocar la aceituna rellena de queso sobre la rodaja de zanahoria y encima la otra aceituna con el trocito de zanahoria en el agujero a modo de pico, sujetar con un palillo las aceitunas y la zanahoria.





3 comentarios:

  1. Pero que imaginacion derrochas encocina. Felicidades. Saludos desde Conil ( Cadiz)

    ResponderEliminar
  2. Muchas gracias Jesús. Un saludo

    ResponderEliminar
  3. Qué graciosos!!! Me encantan...
    Besos

    ResponderEliminar