29/5/12

PAN DE PUEBLO Y MUESLI

Me encanta el olor a pan recién hecho, no hay nada como levantarse por la mañana con ese olorcito en toda la casa hummmmmm. Esta receta es de Ma Petite Boulangerie que tiene un blog estupendo con miles de recetas de pan. Yo he doblado las cantidades y ha salido un pan estupendo.

Ingredientes


410ml agua
3 cc aceite oliva virgen extra
2 cc sal
3 cc azúcar
360 g harina de fuerza
2 cs leche en polvo (desnatada)
170 g harina de centeno (integral)
50 g muesli (opcional)
170 g harina integral
1 cc levadura polvo panadero

 


Elaboración Panificadora

1. Insertar los ingredientes en la cubeta de la panificadora en el orden en el que aparecen en la receta.

2. Conectar el programa 3, pan integral, peso 1kg, dorado medio.

3. Una vez finalizado, dejar enfriar en pan encima de una rejilla.



Os deseo un Feliz Martes!!!!!!!





13 comentarios:

  1. Que rico Mónica, lo voy a preparar que tengo harina de trigo integral que compre en el herbolario y prepare un pan y no me salio malo pero estaba como duro o apretado, no se como explicarte, ya te contaré que tal con esta receta.

    Besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Pruebalo Eva y me cuentas, a mi me ha gustado mucho y no ha quedado apelmazado. Besos

      Eliminar
  2. Me encanta el olor a pan recien hecho es un placer ! y viendo como ha quedado mas placer es comerlo ! bicos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Si Viví es maravilloso el olor que deja en toda la casa, me encanta.

      Eliminar
  3. Tiene que estar estupendo, menuda pinta que tiene.

    ResponderEliminar
  4. Que delicia de pan Mónica. Yo también lo ví en el blog que dices y me pareció estupendo. Pero me preguntaba que tal queda eso del muesli en el pan? Tu que lo has probado.
    Un beso.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Pues queda muy bien Luna a mi me ha gustado y no se nota. Lo haré mas veces :)

      Eliminar
  5. Acabo de descubrir tu blog, me he dado una vuelta por él, me gusta lo que publicas, con tu permiso me quedo de seguidor.
    Un saludo
    http://xoriguer48-lasrecetasdelabuelo.bl...

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Jaime, me alegro que te guste, por supuesto es un placer que te quedes por aquí. Un beso

      Eliminar
  6. Pedazo pan te ha salido, voy a desempolvar la pani ya mismo, jajaja

    Besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Pues desempolva desempolva que esta muy rico. Yo la uso todas las semanas. Besitos

      Eliminar
  7. ¡¡Qué pinta!! Y con lo que nos gusta el pan... no dejaríamos ni una migaja ;)

    ResponderEliminar