4/5/12

BIZCOCHO DE PLÁTANO


Hoy os dejo una receta que va muy bien para aprovechar plátanos muy  maduros y evitar que vayan a la basura que siempre se me pasan algunos y buscando encontré esta de Auro

Ingredientes:

250 gr. de plátanos maduros. (3)
200 gr. de azúcar.
4 huevos.
1 pizca de sal.
70 gr. de aceite de girasol.
200 gr. de harina.
1 sobrecito de levadura en polvo.
Fideos chocolate para espolvorear.

Preparación Mycook:

 
Tritura los plátanos con el azúcar y la pizca de sal a una velocidad media 5-6.

Añade los huevos y coloca la mariposa en las cuchillas. Bate durante 4 min. en velocidad 5.

Añade el aceite y mezclalo a la pasta anterior a una velocidad 3.

Añade la harina mezclada con la levadura y mezcla en velocidad 3 durante 10 seg. termina de envolver con la espátula.

Hornea 30-40 min. a 170º -180º hasta que este cocido en su interior. (Yo lo horneé en la fussion menú horno 150º 45min 10 mantenimiento calor)



Corte


4 comentarios:

  1. Mai n'hem preparat cap de plàtan i ja fa temps que hi penso. El teu té una pinta deliciosa amb els fideuets de xocolata per sobre!!
    Petonets

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Moltes gràcies, t'animo que ho tastis i m'expliquis.Petonets

      Eliminar
  2. Que rico el contraste del platano con el chocolate, además imagino que los platanos le darán humedad al bizcocho, lo dejo en pendientes. Besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Si Eva esta rico a mi me sorprendió y siempre que tengo platanos pachuchos lo hago por no tirarlos. Besos

      Eliminar