Se acabó el fin de semana largo y volvemos a la rutina pero con suerte esta semana es mas corta para los que vivimos en Barcelona.
Hoy os traigo una recetita light, como sabéis estoy portándome bien que quiero perder los excesos del verano y que difícil resulta sobretodo el fin de semana total para un triste kilo, en fin, seguiremos con el empeño jajajjaja
Hoy os traigo una recetita light, como sabéis estoy portándome bien que quiero perder los excesos del verano y que difícil resulta sobretodo el fin de semana total para un triste kilo, en fin, seguiremos con el empeño jajajjaja
Ingredientes:
Espinacas congeladas
Gambas congeladas
2 huevos
1 ajo
Preparación:
Ponemos las espinacas congeladas y las gambitas en la cubeta de la olla, salamos y cerramos programando menú al gusto 3 min.
Cuando acabe, sacamos a un escurridor para que pierdan el agua.
Ponemos un chorrito de aceite en la cubeta y doramos el ajito laminado, incorporamos las espinacas y le damos unas vueltas, añadimos las gambitas, rehogamos un poquito y ponemos los huevos encima de las espinacas como si fuéramos hacer un huevo frito, salamos y cerramos la olla y dejamos un minuto que con el calor se cuaje el huevo y la yema quede a nuestro gusto, mas o menos cuajada.
Cuando acabe, sacamos a un escurridor para que pierdan el agua.
Ponemos un chorrito de aceite en la cubeta y doramos el ajito laminado, incorporamos las espinacas y le damos unas vueltas, añadimos las gambitas, rehogamos un poquito y ponemos los huevos encima de las espinacas como si fuéramos hacer un huevo frito, salamos y cerramos la olla y dejamos un minuto que con el calor se cuaje el huevo y la yema quede a nuestro gusto, mas o menos cuajada.
Feliz Semana!!!!
mira que de pequeña no podía con las espinacas!! y ahora, sinceramente, me encantan!! yo las preparo bastante parecidas a ti pero el huevo nunca lo incorporo así que para la próxima vez que las prepare me acordaré de ti y se lo pongo!!
ResponderEliminarNo sabes qué semana pasada me dió mi queridísima con que le preparara espinacas, y siempre termino haciéndolas de la misma manera. Pues mira por donde ya tengo otra variante, así que muchas gracias. Besitos.
ResponderEliminarmuy rico, cuando se rompe el huevo,ummmmm!!!bsts
ResponderEliminarQué receta tan rica!!!! Qué bien te ha quiedado...Besos
ResponderEliminarLleva huevos, me gusta. Y lo del régimen ¿que falta me hace? ¡pero da una pereza.
ResponderEliminarUn besiño
Me gusta mucho este plato, ya se me está apeteciendo.
ResponderEliminarBesos.
Me encantan las espinacas, aunque suelo confundir el nombre con el de las acelgas. Que ricas, salteadas quedan muy bien.
ResponderEliminarUna delicia de receta ligth, claro depende de como te lo mires, porque yo "suco" un montón de pan en el huevo.
ResponderEliminarComo me gustan las espinacas!! yo las hago con ganbas y champiñones laminados, pero con unos huevos ooohhh¡¡ me gusta y lo pondre en practica...Besitos
ResponderEliminarDichosas dietas y más si te gusta la cocina y comer.
ResponderEliminarPero reconozco que este plato sea de dieta o no es delicioso.
Besos y ánimo.
Madre mia que rico! Esas gambitas con el huevo... Mmmm.... Con el hambre que me esta entrando! Gracias!
ResponderEliminarMe gustan las espinacas, me las compro para mi sola... a mi gente no les va.
ResponderEliminarMira que las espinacas la verdad es que no llegan a conquistarme, pero este salteado con las gambas y el huevo, creo que si es capaz de enamorarme
ResponderEliminarUn saludo
Dieta, jajaj??? que odiosa palabra y que rico plato!! bss
ResponderEliminar