Una receta refrescante y fácil para estos días de verano que no nos apetece mucho meternos en la cocina, se come fresquito y es suave. Lo hice pequeño pues en casa somos dos, los niños no comen de esto.
Ingredientes:
1 bote nata puleva para cocinar 5% MG
1 lata espárragos pequeña
3 huevos
Preparación:
Triturar todos los ingredientes y ponerlos en un molde engrasado con mantequilla y espolvoreado con pan rallado para que no se pegue (a mi se me pegó :( ). Poner 2 cubiletes de agua en la cubeta de la Fussion y meter el molde en el cestillo y este dentro de la cubeta. Cerramos la olla y menú vapor 10 min. Dejar despresurizar y cuando este tibio meter en la nevera. Yo lo hice de un día para otro.
Niñaaaa, he estado a punto de publicar esta receta hoy mismo, si no, hubieramos coincidido plenamente, aunque mi pudin en molde de plum cake. Me encanta, es super suave y muy socorrido. Besitos y feliz comienzo de semana.
ResponderEliminarcreo que así preparado conseguiría comer espárragos. ese pudin tiene una pinta tremenda.
ResponderEliminarbesos!
Chiki, dame tu e-mail, anda, que te quiero tené fichá...jaja. el mio lo encuentras en el blog, tengo un boton que pone e-mail. Besitos.
ResponderEliminarHola otra vez, probando, probando....jaja.
ResponderEliminarQue rico! Y que pinta mas original!
ResponderEliminarmolt bo i refrescant!!! bsts
ResponderEliminarComo invita ese plato ha preparar algo paracedido, y yo que tengo un aparto de esos y nunca lo uso, haber si así me animo.
ResponderEliminarUn besiño
Vaya pinta más rica tiene!!! Desde luego, te ha quedado genial y muy bien decorado. Sencillo, rápido y sabroso. Enhorabuena
ResponderEliminarNunca he probado pudding de nada!! Y no sé porqué...
ResponderEliminarDebo hacerlo, sin duda.
Qué rico ^^
Hola Pecosa, he visitado tu blog y me gustan un montón todas tus recetas.
ResponderEliminarAqui me quedo de seguidora.
Te espero en mi blog de recetas, caseras-sencillas , si gustas visitarlo.
Saludos.
Que buena pinta!! Además para estos días de calor viene perfecto!!!
ResponderEliminarMira que recetita más rica te ha quedado... olé!! eso tiene que estar de vicio no?
ResponderEliminarbesos