Es una buena manera de comer legumbres en verano, pues las tipicas guisadas con chorizo y demás con estos calores como que a mi no me apetecen comerlas. Esta es mi comida de hoy y fresquita seguro que sienta muy bien aunque las palabras de mi compañera al ver las fotos han sido "que asco" jajajaja
Ingredientes:
Un bote lentejas cocidas
Pimiento verde
Pimiento rojo
Cebolleta
Tomate cherry
Una lata bonito en aceite
Sal, aceite y vinagre
Preparación:
Poner a escurrir las lentejas. Mientras cortar finito la cebolleta, pimientos y tomate cherry. Abrir una lata de bonito en aceite y mezclarlo todo. Aliñar a vuestro gusto, yo aceite y vinagre.
una buena opcion para tomar lentejas en verano, me gusta la idea. bicos
ResponderEliminarPues querida Pecosa, esta misma tarde voy a preparar unas lentejitas guisadas, que teniendo un buen aire acondicionado entran de lujo, pero en ensaladas también me encantan las legumbres y esta es una opción fantástica, así que dile a tu compañera tan mona y tan simpática que se deje de tonterías y se coma un buen plataco, que tiene mucho hierro, cojona. Besitos.
ResponderEliminarNO ME LO PUEDO CREER, QUE ASCO?!¿!, ASI FRESQUITAS... SI SIENTAN FENOMENAL, Y INCLUSO CON EL CHORIZITO Y CALIENTES SOY CAPAZ DE COMERMELAS AUNQUE ESTEMOS A 40º, ME VUELVEN LOCA LAS LENTEJAS DESDE CHIQUITILLA,
ResponderEliminarBESITOS LINDA,
Estas ensaladas me encantan, y es buena opción para comer legumbres!! Ya tienes una seguidora más!! Besitos
ResponderEliminarYo tambien creo que es una forma riquisima de comer legumbre en verano, y entran fresquitas estupendamente. Dile a tu compi que las pruebe veras como cambia de opinión. Besitos
ResponderEliminarrica ensalada, me encantan las lentejas, besitos!!!
ResponderEliminarMe encantan las lentejas y las ensaladas pero mira que no he probado aun la combinación de ambas... No tardaré muxho en peobar... Suena genial!
ResponderEliminarBuenos dias Pecosa, yo encantado de teneros en casa a tí, a tu marido, a tus niños y a tu perro si tienes. Seguro que le encanta el bacalao así preparado, a mi me sorprendió cuando lo probé y ya lo he hecho unas cuantas veces. Por cierto, las croquetas son unas que presenté a un concurso que propuso Terecetario, las puedes ver en el blog y son de rabo de toro, jamón ibérico y velouté de puchero. Fantásticas, pero vas a tener que seguir sufriendo una temporadita mujer, que acabo de redecorar el blog hace unas semanas. Besitos y gracias por tu comentario
ResponderEliminarPues a mi me parecen súper-apetecibles!!! solo el ver el colorido que tienen ya me llaman.
ResponderEliminarUn besito