Ingredientes:
2 doradas
Patatas
Cebolla
Tomate
1/2 limón
Vino blanco
Pongo un chorreon de aceite en la cubeta, encima pongo una cama de patatas, salpimentamos, después una cebolla cortada en juliana y un tomate igual. Encima coloco las doradas salpimentadas y el zumo de medio limón y un chorrito de vino blanco.
Cerramos la olla y menú horno pescado, válvula cerrada y a comer!!!!!!!!!
hola! me encanta la dorada, es uno de mis pescados favoritos. y si encima lo acompañas de patatas ya ni te cuento.
ResponderEliminarme quedo por tu blog como seguidora para no perderme nada de lo que vayas publicando. besos!
http://laurillafondant.blogspot.com.es/
yummy
ResponderEliminarUmmm el otro día mismo comimos unas doradas a la plancha!!! Desde luego que eso de la olla está perfecto. Jolín en diez minutos y todo limpio!!! Y rico porque tienen una pinta de jugosas!!!
ResponderEliminarUn besito