16/5/14

Rollitos express de canela

Tenía muchas ganas de probar esta receta de mi amigo José de Aisha Kandisha y el otro día fue la oportunidad, tenía que llevar cosas a la oficina para celebrar mi cumple y le pregunté que tal estarían al día siguiente estos rollitos y me dijo que aguantaban bien, así que me puse a ello y oye fue todo un éxito!!!!!!!!!!!! Quedaron todos encantados . Gracias José!!!!!!!!!!!!!!




Ingredientes:
1 paquete de masa fresca con levadura (Lidl).
Relleno:
110 grs. de azúcar moreno.
8 gramos de canela en polvo.
70 grs. de mantequilla.
Glasa:
2 cucharadas de mantequilla.
3 cucharadas de agua.
4-5 cucharadas de azúcar glass.




Preparación:

Sacamos la masa del frigorífico un ratito antes de utilizarla. Desenrollamos y pinchamos con un tenedor.
Derretimos la mantequilla en el microondas y le añadimos el azúcar moreno y la canela en polvo, removiendo hasta que estén bien mezcladas.

Cubrimos la superficie de la masa con la mezcla de mantequilla, azúcar y canela.

Enrollamos la masa a lo largo apretando bien para que quede bastante prieto.

Cortamos trozos de unos 3 centímetros de ancho y los colocamos en la bandeja de horno forrada con papel vegetal.

Pincelamos los rollitos con agua y metemos al horno precalentado a 160º con aire durante 15 minutos.

Preparamos la glasa derritiendo las 2 cucharadas de mantequilla en el micro, le añadimos 2 cucharadas de azúcar glass y 3 de agua y batimos. Vamos añadiendo más azúcar glass hasta que adquiera la consistencia deseada.

Cuando estén doraditos sacamos los rollitos del horno y los ponemos sobre una rejilla. Con una brocha le aplicamos la glasa por encima y dejamos enfriar.





Buen finde

12 comentarios:

  1. Que buena pinta, los tengo pendientes, pero ya tengo la masa en casa asi que caerán este fin de semana, besos

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  2. Hola bonita, no había visto ésta receta en el blog de Jose, pero si es suya, tienen que estar buenísimos y hechos por ti seguro que también quedaron unos rollitos estupendos, basta con ver las fotos para saberlo, ojalá hubiese estado en la oficina para probarlos jejeje
    Muchos besos! Tenía ya muchas ganas de leerte!

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  3. Ya se los vi a Jise y me quedé con las ganas! Viendo los tuyos ya no me aguanto más! Mañana voy a por la masa!

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  4. Que buenísima pinta y que rapidez, me los llevo

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  5. Hola preciosa, muchísimas gracias, no sabes cuánto me alegre del éxito de estos rollitos. Bueno sí, sí que lo sabes....jajaja. Ahora nos toca investigar ésta masa con nuevas formas y rellenos, ya sabes....;) Un besote y feliz finde.

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  6. Sí, nosotras también vimos la receta de José y nos encantó. Más sencilla no puede ser y además, se hace rapidísimo...
    Un acierto total.
    Besos.

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  7. tan rapidos de hacer como de comer, ummm, que sabrosos.

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  8. Que fáciles y con un resultado tan estupendo
    Sin duda uno de los postres que he realizado en casa en más de una ocasión

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  9. Tienen que estar exquisitos ,me los guardo....que estas recetas fáciles y de buen resultado nos vienen muy bien.
    Un beso
    Lourdes

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  10. Buenísimos Moni, menudo alegrón que les diste a tus compis de oficina .
    Besinos guapa.

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  11. Que sencillitos y que ricos, los tengo que hacer!!
    Besos
    Cocinando con Montse

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  12. Sandals or flip flops (which can be very stylish) may be more appropriate than high heels
    or closed shoes if walking through sand is likely.
    But remember to do the wedding dress shopping at least 2 months before the wedding day in case of the changing and refunding chores.
    The exact location of the beach chosen for the wedding may dictate, to some extent, what to wear to a beach wedding; for example, Is
    the beach windy.

    My web blog where to buy wedding vaours in port elizabeth

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