Ya ha pasado un año desde que empecé con el blog, teóricamente el día 27 fue mi primera entrada, no sabía como iba a ir esto, no tenía ni idea y todavía me falta mucho que aprender, en este ciberespacio tan grande y con tanta diversidad me veo como un granito de arena muy pequeñito pero estoy muy contenta porque he conocido a gente estupenda en este tiempo, que formáis parte de mi vida diaria, que con cada comentario vuestro me alegráis mogollón el día, que me encanta visitaros y aprender de vosotros, en definitiva que gracias a todos los que pasáis por aquí y dedicáis un rato de vuestro tiempo, me hacéis MUY FELIZ!!!!
Ahora os dejo con una receta que es la primera vez que preparé, es del libro de la touch advance y sale muy rico además de fácil y cómodo.
Ingredientes:
4 cubiletes de arroz
7 cubiletes caldo de pescado
1/2 cubilete de vino tinto
4 sobres de tinta
1 sepia grande
1 cebolla
3 dientes de ajo
1 pimiento verde.
3 cdas. de tomate
aceite de oliva
sal
Preparación:
Lavamos y cortamos a cuadraditos la sepia
Ponemos aceite suficiente para cubrir la base de la cubeta, pulsamos start y sofreímos la cebolla, el pimiento, el ajo finamente picados y el tomate.
Añadimos la sepia y le damos unas vueltas, incorporamos el vino y dejamos que evapore unos minutos.
Echamos el arroz y vamos removiendo para que se impregne bien.
Mientras tanto ponemos en un cuenco un poco de caldo caliente donde desleiremos la tinta.
Incorporamos la tinta, cubrimos con el caldo y removemos todo muy bien.
Cancelamos el menú en curso y seleccionamos menú "arroz"
Cuando acabe, despresurizamos y servimos
Os deseo una muy feliz Semana Santa y nos vemos a la vuelta.
muchas felicidades Mónica!! yo hace unos días tb he echo mi primer año con el blog, aunque no lo he dicho porque ya lo celebra´re más adelante con alguna sorpresita. Y nada mejor que un buen arroz para celebrarlo!! feliz semana!
ResponderEliminarFelicidades preciosaaaa!!!!! que ilu hace ¿verdad?.
ResponderEliminarEl arrocito que nos traes hoy es una auténtica delicia. Besinos preciosa.
feliz cumpleblog!!! el primer año hace mucha ilusión ;)
ResponderEliminaruna receta estupenda para celebrarlo. ah! y que tu blog cumpla muchos más, besos!
Felicidades por ese primer año!! Sigue así, que, a mi parecer, lo haces muy bien y tú si que alegras el día con tus recetas.
ResponderEliminarEse arroz negro tiene muy buena pinta. Besos
Muichas felicidades, el primero de muchos,!! un arro delicioso! besitos guapa
ResponderEliminar(Por cierto, te he dejado un regalito en mi blog :) http://lauraenlacoci.blogspot.com.es/2013/03/merluza-con-pisto.html )
ResponderEliminarBesinosss
MUCHÍSIMAS FELICIDADES MÓNICA!!! Decirte que para mí no eres en absoluto un grano de arena, eres un peñasco pero de los gordos....jajaja. Hemos recorrido éste camino practicamente de la mano y eres una persona que sin destacar, te has ganado el cariño de todos, porque eres un cielo, eso no hace falta que lo diga. Estás ahí siempre, para lo bueno y para lo malo y eso es de agradecer, por eso y aunque sabes que no me pierdo ninguna de tus entradas, tenía que estar aquí, felicitándote, apoyándote y deseandote lo mejor. Feliz semana Santa y descansa que no nos viene mal. Un beso.
ResponderEliminarpues hija FELIZ CUMPLEBLOG!! y delicioso arroz negro, soy un fanático de estos arroces yo también lo publiqué hace poco. Me encanta su sabor tan característico a mar.
ResponderEliminarMuchos hacen tartas para celebrarlo, tú hiciste bien en ser única y a tu estilo te has marcado un arroz que bien se lo merece.
Enhorabuena Mónica
Muchisimas felicidades Monica¡¡¡, pero si casi empezamos juntas¡¡¡, mi humilde blog tambien esta a punto de cumplir su primer año, espero sean muchos mas los que compartamos juntasy nos sigas obsequiando con recetas tan estupendas como este arroz negro que tiene que estar para chuparse los dedos¡¡¡¡, bikiños
ResponderEliminarHola neni ya estamos a lunes y aunque tengamos una semana para perrear vengo a felicitate que un añito de cumpleblog es para celebrarlo y auqnue hoy me pongas un arroz yo llevo la vela para que puedas soplar
ResponderEliminarEs un placer venir a visitarte,eres un cielote y no creo que te libres de nosotr@s tan facilmente..por lo menos de mi jijijiji
Disfruta de la Semana Santa!! aquí llueve mucho mucho
bss
loli
Muchas felicidades guapa, este es el principio de muchos más!!
ResponderEliminarEl arroz negro me encanta, lo preparamos mucho en casa y viendo el tuyo se me ha antojado!! Este fin de semana cae!!
Besotess
Felicidades guapísima! y qué mejor forma d ecelebrarlo que con este delicioso arroz negro, me encanta! un besito
ResponderEliminarHace muchísimo que no lo como.......ahora se me ha apetecido....a ver como lo encajo en el menú de la semana que viene.
ResponderEliminarMuchas felicidades por tu cumple blog.........te deseo muchos años mas entre nosotros.
Besinos
Hola guapísima!!! Tenía que pasar yo por aquí para felicitarte este primer añito!!!!!! Como no iba yo a venir a felicitarte si eres no un granito de arena sino un pilar en mi vida jaja. Empecé contigo en el foro y fue gracias a vosotras por lo que yo también empecé en este mundillo y estoy encantada de que sigas conmigo!!! Sabes que te quiero y que te aprecio un montón y más si me cocinas un arrocito así de bueno!!
ResponderEliminarUn besito guapa y feliz semana santa!!!
Felicidades por el cumple blog! Y por la receta, riquisimo el arroz negro.
ResponderEliminarFeliz Semana Santa.
Besos
Seguro que riquisimo!!`porque madre mia que pintaza uummm...Besitos
ResponderEliminarFelicidades Mónica por este primer cumple-blog y de paso por este estupendo arroz, tiene muy buena pinta.
ResponderEliminarUn bico
Muchísimas felicidades, querida. Sigue así, regalándonos tanta maravilla, como este arroz negro de hoy, que me deja con la boca hecha agua.
ResponderEliminarBesitos,
Vero
Perdón por no haberte felicitado antes,llevo una semana de locos, pero más vale tarde que nunca, como se te ha pasado el tiempo? me imagino que volando, esto es un no parar cada semana. Felicidades guapa y espero poder felicitarte muchísimos años más.
ResponderEliminarUn besote enorme.
Con mil sabores
FELICIDADEEEEES!!!da gusto poder felicitar los cumpleblog!eso quiere decir que seguimos ahí y que tanto a nosotros como a l@s seguidores nos encanta lo que hacemos,asi que FELICIDADEEEES!!! ;) una pinta excepcional ese arroz...!!ÑAM ÑAM ÑAM!!!Besitos
ResponderEliminarCarlos http://pasteleschoco.blogspot.com.es/
Hola Mónica lo primero felicitarte por este primer añito en la blogosfera y espero que sean muchos mas para poder seguir disfrutando de tu cocina. Feliz semana.
ResponderEliminarFelicidades!!!! Un año ya... la verdad es que esto engancha, y da gusto ver e inspirarte en lo que otros hacen, y hacen un montón de ilusión los comentarios, bueno que te voy a contar? A seguir así guapa. El arroz negro me chifla, y a los niños también, tendrías que ver como se ponen la cara comiéndolo, seguro que los tuyos acaban igual... Un besote.
ResponderEliminarbesosdecanelaymenta.blogspot.com
Mónica que acabo de ver ahora el correo...ainsss es que al no ser el mío personal me olvido ..sorry
ResponderEliminarMañana endodoncia voy a tener que comer cosas blanditas..una torrijas? ijijj
Besos primor
Mónica, una receta buenisima para celebrar tu primer cumple-blog
ResponderEliminar¡¡¡FELICIDADES!!!
Felicidades por tu cumple-blog.
ResponderEliminarLa verdad es que es un orgullo ver como va creciendo el blog que una ha creado con tanta ilusión y que mima al detalle con cada entrada.
Me alegro de que tengas tantos seguidores y te deseo que sigas sumando cada vez más gente que aprecie tu buen arte en la cocina.
Muchos besos.
http://demimami-personalcakes.blogspot.com/
Feliz cumple blog, un añito y que lindo es estar a tu lado.
ResponderEliminarEl arroz me gusta y mucho pero el mío sin la tinta que no puedo yo con ella.
Besazos.
Felicidades mi amollll, un añito ya mi niña, te deseo muchisimos años más tesorete porque cuanto más estés por aquí más ganamos nosotros con tu alegría, simpatía y tus deliciosas recetas, muchas muchas felicidades bonita...
ResponderEliminarY este arroz genial, me dejas con la intriga de como saldrá con vino tinto, nunca lo he probado en arroz negro pero esto lo soluciono yo en breve y te cuento
Mil besotes preciosidad
hola !!!con ese arrocito me ganaste, me pirro por un platillo.
ResponderEliminarUn beso. Nos vemos !!!
hummmm que delicia de arroz, me encanta todo lo negro, el arroz, los spaghetti, tooodooo, jiji! y MUCHÍIIIIIIIIIIISIMAS FELICIDADES!!! que ilu, un añazo, verdad???? muakkkkksssss pásalo muyyyy bien en tus vacas!
ResponderEliminarMoltes felicitats!!!! I per molts anys et puguem continuar seguint.
ResponderEliminarUna arròs deliciós!!! M0encanta l'arròs negre. Aquesta setmana santa tinc pendent anar-ne a mnejar un. Quines ganes!!!!
Petonets
Muchas felicidades y que vengan muchos más, tienes un blog estupendo y eres un verdadero encanto. Que disfrutes de una feliz Semana Santa. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarMuchaaaaaaaas felicidades pesiosa seguro que el año que viene estamos aqui felicitandote de nuevo porque eres un encanto ademas de tener un blog estupendo al que da gusto venir.
ResponderEliminarDisfruta de estos dias de descanso ,nos vemos a la vuelta.
Bicos mil wapa.
Mónica muchísimas felicidades por ese cumpleblog, y como no por ese arroz tan rico, yo también lo hago en la fussion, queda super bien
ResponderEliminarMuchas felicidades por tu primer año y que sean muchos más, a mi me falta poco, solo 2 meses y parece que empece ayer.
ResponderEliminarUn arroz delicioso.
Besitos
Cocinando con Montse
Muchisimas felicidades por tu primer cumpleblog, que seanmuchisimos mas1 unbesote de Adela de http://eldulcepaladar.blogspot.com.es/
ResponderEliminarUno de mis platos favoritos sin duda, felicidades¡¡¡ Mil besiños y feliz lunes.
ResponderEliminarCon un poco de retraso, pero Felicidades!!!!!!!
ResponderEliminarEsperemos que cumplas muchos más...y que nosotros los veamos...jejejejej
Me encanta el arroz negro, es una de mis recetas pendientes, es que el arroz y yo no somos muy buenos amigos, a ber si me animo, que se ve delicioso.
Un besito guapa!!!
El arroz en todas sus versiones me encanta y este tiene muy buena pinta. Muchas felicidades y a por el segundo cumpleblog. Un saludo.
ResponderEliminarEste arroz negro sería bien recibido en casa, pues nos gusta mucho.
ResponderEliminarFelicidades por este primer añito de vida de tu blog, y a por el siguiente!
Muchas felicidades y que vengan muchos más cumple blog y un delicioso arroz negro,bien bueno¡¡
ResponderEliminarbeso
Que buena receta, me encanta, en Cataluña lo sirven con alioli.
ResponderEliminarEhhh! que faltaba yo! muchisimas felicidades, guapa!!
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