28/9/12

TORRIJAS


Estas torrijas las preparé estas vacaciones que nos juntábamos con mucho pan y para aprovecharlo se me ocurrió hacer las torrijas que nunca había preparado pero que me encantan siempre que las hace mi madre y tuve ayudante, mi hija Noa que le encanta trastear en la cocina, no sabéis la marranada que preparó con agua, harina, resto de huevo, sal y venga a remenear y a echar mas harina cada vez que me despistaba, le encanta ver programas de cocinitas, ya veremos luego donde acaba.

Os dejo la receta

Ingredientes:

Pan del día anterior
Leche
1 huevo
Azúcar y canela
canela en rama



Preparación:

Poner en un bol la leche con el azúcar y la rama de canela, calentar al microondas 1 min.

Cortar el pan en rebanadas gorditas, mojarlo en la leche y pasarlo por huevo batido, así con todas las rebanadas.



Poner aceite en una sartén y freímos las rebanadas, dejamos en papel absorvente para quitar el exceso de aceite y rebozamos por una mezcla de azúcar y canela.



Estan deliciosas.




13 comentarios:

  1. Dí que sí, para qué esperar a semana santa para degustar unas torrijas como éstas? Además, las haces como yo, me gustan mucho más las de leche que las de vino, prefiero el vino para otros menesteres....;) Besitos.

    ResponderEliminar
  2. Que mona la Noa, aquests petit chefs que ho engorrinen tot però disfruten com camells!!!!
    petonets

    ResponderEliminar
  3. Nos vienes a recordar con tus torrijas que las próximas fiestas serán las de semana santa.Gracias guapa

    JUEGO DE SABORES

    ResponderEliminar
  4. Ole esas torrijillas tan ricas,uno de mis postres favoritos,me has leido el pensamiento.

    Besitos guapa

    ResponderEliminar
  5. Qué ricas se ven, claro que has tenido una ayudante de lujo en la cocina y así todo sabe aún mejor.
    Los mejillones creo que se venden en Alcampo y Carrefour, pero no sé si en todos los centros los tienen. Salen muy bien.
    Besos.

    ResponderEliminar
  6. oooooooh!!! torrijas, hace un montón de tiempo que no como.
    Te han quedado GENIALES

    ResponderEliminar
  7. No hay nada mas rico que una torrija casera, te quedaron estupendas yo en casa cuando me sobra pan tambien las hago..la chiquilla no se pero creo que acabara entre fogones, y maestra la tiene y buena aunque eso nunca es asi porque la mia es tan mala en la cocina que no puedo contarte anedoctas porque no acabaria mas,y mira que trato de que se le pege pero nada¡¡ imposible..Besos

    ResponderEliminar
  8. Esto me suena..a que ya empieza el fresquito. Con un chocolate calentito..de vicio Bss

    ResponderEliminar
  9. Una cocinillas como su madre.
    ¡cuanto tiempo que no tomo torrijas! y que buenísima `pinta tienen ¡que envidia! sana ¡he!
    Un besiño

    ResponderEliminar
  10. Se ven mas que ricas, y blanditas, seguro que cuando tu niña sea grande sera una gran cocinera. Un besazo

    ResponderEliminar
  11. Con lo que me gustan! Te han quedado estupendas!Bss

    ResponderEliminar
  12. Que bones que són!!! Jo a vegades les preparo amb brioche queden molt bones...
    Ptns

    ResponderEliminar
  13. Hola guapa!!ahora mismo me comia una!!!que ricas...mmmmmm....besitos

    ResponderEliminar