30/3/12

SOLOMILLO AL PEDRO XIMENEZ

El otro día que fui al mercadona aproveche y compré el solomillo congelado que había oído en el foro Fussioncook que estaba tan tiernito y buscando recetas al final hice esta de Torremolinos, os dejo su enlace aquí. Estaba muy rico  y lo acompañé de unos bocaditos de patata que a mis peques les encanta.

Ingredientes:
1 solomillo cerdo
1 cebolla
1/2 medidor pedro ximenez
1/2 medidor agua
pasas sin pepitas
1 cucharada maicena

Poner un chorro aceite en la cubeta, menú freír y dorar el solomillo, cuando este dorado, sacar y reservar, sofreír la cebolla, añadir la harina y darle unas vueltas, luego añadir las pasas que había remojado en el pedro ximenez, echar el agua, parar el programa y programar menú carne dejar despresurizar solo, sacar los solomillos y darle a menú freír para reducir la salsa a nuestro gusto.

1 comentario: