Ingredientes:
60 g de salsa de tomate frito
170 g de leche
350 g de harina
1 cucharada de orégano (o al gusto)
50 g de cebolla frita o desecada de bote
50 g de queso emmental rallado
20 g de azúcar
1/2 cucharadita de sal
30 g de aceite de oliva
5 olivas troceadas
1 sobre de levadura de panadería
Elaboración panificadora:
Ponemos primero los líquidos en la cubeta, después los secos, la harina y la levadura y seleccionamos el programa 1(básico), peso 750, tueste ligero
Tiene que estar riquísimo y tú guapísima con tu gorro de cocinera. Besos
ResponderEliminarSi que lo esta Eva, pruebalo. Gracias por el piropo, fue del curso que hicimos ayer, jejejeje
EliminarBesos
Te ha quedado genial, mira que está rico, en casa cae a menudo.
ResponderEliminarBesos
Gracias Manu esta muy rico
EliminarBesos
que rico y con sabor a pizza se lo tengo que hacer a mi nieta que le encantan las pizzas, por cierto y viendo la tarta de princesas (que me encanta, por cierto!) donde compraste la oblea de princesas ? es que mi nieta tambien esta loca con ellas y queria hacerle una tarta y no se donde conseguirla. besitos.
ResponderEliminarPruebalo Vivi porque esta rico. Mira la oblea la compré en esta pagina www.suministroscohesa.com, ya me cuentas. Besos
EliminarQue rico este pan, ¿la harina es de fuerza?
ResponderEliminarSi Toñi esta muy rico, la harina de fuerza si
Eliminar